EMPANADA EN SARTEN CON QUESO FETA


Ingredientes para 2 personas
Para el relleno:1 vaso de judias verdes redondas cocidas, 100g de queso feta.
Para la masa:
1 huevo,1 taza de leche, pimienta molida, 2 cucharadas de aceite, harina la necesaria.
ELABORACION DE LA MASA DE LA EMPANADA
1. En un bol poner el huevo, la leche, el aceite y mezclar con la harina necesaria.
2. Amasar hasta que se nos separe de las manos.
3. Reposar 30m.
4.Extirar la masa con un rodillo.
ELABORACION DEL RELLENO
1. Mezclar el queso con las judias y la pimienta molida.
2. Poner la mezcla dentro de la masa y cerrar.
3. Untamos con aceite una sarten con un fondo gordo.
4. Ponemos la empanada.
5. Cuando veamos que esta doradita le damos la vuelta con un plato.

#Esta empanada en sartén queda riquísima y sin horno que es muy importante.