MUFFINS DE BROCOLI CON AVENA

Ingredientes para 4 personas
Para los muffins:500g de brócoli, 1 cebolla, 4 huevos, 1 taza de harina de almendras, 1 taza de avena.
Salsa:queso de untar, fresas.
Para la quinoa: 1 puerro, 1 vaso de quinoa, aceite de almendras.

ELABORACION DE LOS MUFFINS
1. Limpiar el brócoli pelando los tallos.
2. Cocer en agua hirviendo 10m junto con la cebolla.
3. En un bol grande poner el brócoli,la cebolla, los huevos, la harina , la avena.
4. Triturar con la batidora.
5. Poner un poco de líquido de la cocción remover un poco.
6. Poner la mezcla en moldecitos de silicona para hacer magdalenas.
7. Al microondas unos 7m.
8.Salsa: triturar las fresas con el queso.
9. Poner un poco a cada muffins.
ELABORACION DE LA QUINOA
1. Lavar la quinoa cocer y escurrir.
2. Picar el puerro y pochar.
3. Añadir la quinoa y saltearla.
4. Poner un chorro de aceite de almendras por encima.

# Para meter al microondas poner los moldes encima de un plato de 6 en 6 tapados con film, los 7m son en un microondas de 800w. Como se ve en la foto es una ración.