QUICHE DE SETAS


Ingredientes: Para el hojaldre falso: 1 taza de harina, 1 vaso de mantequilla fría y rallada, 2 cucharadas de zumo de limón. Para el relleno: 500gr de setas, 4 huevos, 1 cebolla, 1 diente de ajo y perejil picado. Guarnición: 4 endivias, 4 cucharadas de queso de untar, 1 yogurt natural y eneldo molido.
ELABORACION DEL HOJALDRE FALSO

ELABORACION DEL RELLENO
1. Picar la cebolla, el ajo y poner a pochar.
2. Añadir las setas picaditas y el perejil.
3. Saltear unos minutos.
4. Batir los huevos.
5. Juntar con el pochado.
6. Rellenar el hojaldre.
7. Hornear 15m 180º.
ELABORACION DE LA GUARNICION
1. Limpiar y partir al medio las endivias.
2. Mezclar bien el yogur con el queso y el eneldo.
3. Napar las endivias.

#Queda un quiche o una quiche muy crujiente y las endivias muy ligeras.