Ingredientes para 7 pinchos:
1 hoja de lechuga muy blanca, 7 judiones muy grandes, 7 cucharillas de queso cottage, 7 ramas de tomillo con palo. Aliño: aceite de ajo y pimentón.
ELABORACION
1. Partir la hoja de lechuga en 7 tozos.
2. Encima de cada trozo poner una cucharilla de queso.
3. Después acomodar el judión.
4. Pinchar con el palo de tomillo y poner el tomillo por encima.
5. Aliñar
#Acompañar con vuestro pan casero favorito
WOK CON AGUACATE
Parece que quien quiera comentar ya puede.
Yo estuve aquí y vosotros también.
Gracias!! por vuestras visitas.
Ingredientes:
1 zanahoria, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tallo de apio, 1 trozo de raiz de loto, 1aguacate y finas hierbas.
ELABORACION
1. Picar en bastones todo.
2. Añadir todo menos el aguacate.
3. Salteamos en el wok, el tiempo de la textura deseada.
4. Fuera del fuego ponemos el aguacate para que se caliente no más.
5. Espolvoreamos con las finas hierbas.
# El wok es un utensilio que si se sabe ulilizar (lleva tiempo llegar hacerlo bien), nos cocina los alimentos en poquísimo tiempo y con un sabor diferente.
Yo estuve aquí y vosotros también.
Gracias!! por vuestras visitas.
Ingredientes:
1 zanahoria, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tallo de apio, 1 trozo de raiz de loto, 1aguacate y finas hierbas.
ELABORACION
1. Picar en bastones todo.
2. Añadir todo menos el aguacate.
3. Salteamos en el wok, el tiempo de la textura deseada.
4. Fuera del fuego ponemos el aguacate para que se caliente no más.
5. Espolvoreamos con las finas hierbas.
# El wok es un utensilio que si se sabe ulilizar (lleva tiempo llegar hacerlo bien), nos cocina los alimentos en poquísimo tiempo y con un sabor diferente.
PASTEL CON MIEL
Con los problemas que está teniendo blogger ahora no os deja ponerme comentarios, pero... yo voy a seguir publicando diariamente.
La constancia para mi es importante por las visitas diarias .
Gracias!!
Ingredientes:
2 huevos, 1 taza de harina de arroz, 1 taza de leche de arroz, 4 cucharadas de miel de azahar sin pasteurizar y 4 cucharadas de anacardos.
ELABORACION
1. En un vaso batidor poner todos los ingredientes.
2. Batir bien.
3. Poner en un molde para microondas.
4. Cocer 7m tapado.
# Rápido de hacer.
La constancia para mi es importante por las visitas diarias .
Gracias!!
Ingredientes:
2 huevos, 1 taza de harina de arroz, 1 taza de leche de arroz, 4 cucharadas de miel de azahar sin pasteurizar y 4 cucharadas de anacardos.
ELABORACION
1. En un vaso batidor poner todos los ingredientes.
2. Batir bien.
3. Poner en un molde para microondas.
4. Cocer 7m tapado.
# Rápido de hacer.
CONSOME DE APIO
Con los problemas que está teniendo blogger ahora no os deja ponerme comentarios, pero... yo voy a seguir publicando diariamente.
La constancia para mí es importante por las visitas diarias .
Gracias!!
Ingredientes:
4 tallos de apio, 2 patatas y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Limpiar y picar el apio y las patatas.
2. Poner a cocer con agua.
3. Triturar con la batidora y colar.
4. Poner la pimienta.
# Que el consomé quede más líquido depende del agua que queramos poner.
La constancia para mí es importante por las visitas diarias .
Gracias!!
Ingredientes:
4 tallos de apio, 2 patatas y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Limpiar y picar el apio y las patatas.
2. Poner a cocer con agua.
3. Triturar con la batidora y colar.
4. Poner la pimienta.
# Que el consomé quede más líquido depende del agua que queramos poner.
HUMMUS BASICO
Ingredientes:
200gr de garbanzos cocidos y pelados, 1 cucharada de tahina, 1 diente de ajo molido y cominos molidos.
ELABORACION
1. Machacamos los garbanzos y mezclamos con el ajo.
2. Unimos bien con la tahina y los cominos al gusto
2. Unimos bien con la tahina y los cominos al gusto
# Este hummus al estar machacado queda con algo de textura.
Si se desea fino hay que batirlo y ponerle algo de líquido para hacerlo mejor.
AZUKIS CON CEBADA Y MAS
Ingredientes:
1 vaso de azukis, 1 vaso de cebada, 2 cebollas, cebollino y 1 taza de sopa.
ELABORACION
1. Cocer las azukis con la cebada y las cebollas en la olla.
2. Batir con la batidora.
3. En este caldo gordo cocemos la sopa.
4. Añadimos el cebollino picado y cocemos 10m.
2. Batir con la batidora.
3. En este caldo gordo cocemos la sopa.
4. Añadimos el cebollino picado y cocemos 10m.
# Queda muy bueno de sabor y textura.
ENSALADA CON BOLAS DE RICOTTA
Ingredientes
1 corazón de lechuga mediano, 1 aguacate, 4 cucharadas de queso ricotta, 1 cucharada de pesto.
Aliño: aceite de trufa.
ELABORACION
1. Lavar y picar la lechuga.
2. Pelar y picar el aguacate.
3. Poner junto donde se vaya a servir.
4. Mezclar el ricotta con el pesto.
5. Hacer unas bolas y poner por encima de la ensalada.
6. Aliñar con el aceite de trufa.
# El pesto al ricotta le da la gracia.
PATATAS CON SABORES
Ingredientes:
4 patatas, los sabores serán: laurel, hinojo, anises, cardamomo, clavo y tomillo, todo seco y bien molido.
4 patatas, los sabores serán: laurel, hinojo, anises, cardamomo, clavo y tomillo, todo seco y bien molido.
ELABORACION
1. Pelamos y cascamos las patatas.
2. En una tartera con un poco de aceite ponemos el molido a tostar.
3. Añadimos las patatas.
4. Juntamos todo muy bien.
5. Ponemos un vaso de agua.
6. Dejamos cocer unos 15m.
1. Pelamos y cascamos las patatas.
2. En una tartera con un poco de aceite ponemos el molido a tostar.
3. Añadimos las patatas.
4. Juntamos todo muy bien.
5. Ponemos un vaso de agua.
6. Dejamos cocer unos 15m.
# Las patatas quedan muy ricas.
FIDEOS CON COL CHINA
PASTA DULCE ROSA
Ingredientes:
1 vaso de pasta tipo sopa de pepita, 500ml de leche de arroz, 2 cucharadas de azúcar integral, un trozo de vainilla, 1 taza de pulpa de fresas y nata de avena.
ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con el azúcar y la vainilla.
2. Añadir la sopa.
3. Cocer a fuego lento unos 30m.
4. Una vez frío añadir la pulpa y la nata.
5. Mezclar bien y servir.
# Pasta dulce, diferente para algunos pero muy rica.
ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con el azúcar y la vainilla.
2. Añadir la sopa.
3. Cocer a fuego lento unos 30m.
4. Una vez frío añadir la pulpa y la nata.
5. Mezclar bien y servir.
# Pasta dulce, diferente para algunos pero muy rica.
SEITAN CANTABRICO
Ingredientes:
400gr de seitán, 1 cebolla, 2 zanahorias, tamari, ajo molido, cilantro en polvo y 1 cucharada de algas kombu molidas.
ELABORACION
1. Picar la cebolla a pluma, la zanahoria con mandolina y el seitán en cubos.
2. Poner esto en una tartera y saltear un poco.
3. Añadir las algas y las especias.
4. Mezclar todo bien.
5. Poner un chorro de tamari y un vaso de agua.
6. Cocer a fuego lento 45m.
# La cocción lenta enriquece mucha el sabor de este plato.
400gr de seitán, 1 cebolla, 2 zanahorias, tamari, ajo molido, cilantro en polvo y 1 cucharada de algas kombu molidas.
ELABORACION
1. Picar la cebolla a pluma, la zanahoria con mandolina y el seitán en cubos.
2. Poner esto en una tartera y saltear un poco.
3. Añadir las algas y las especias.
4. Mezclar todo bien.
5. Poner un chorro de tamari y un vaso de agua.
6. Cocer a fuego lento 45m.
# La cocción lenta enriquece mucha el sabor de este plato.
Estoy poniendo entraditas de seitán cocinado, de maneras bien diferentes para que alguna de ellas os encaje. Recordar proteina sin toxinas. El seitán tambien le hay de espelta.
RISOTTO DE HUEVO Y CEBOLLA CARAMELO
Ingredientes:
1 vaso de arroz, 4 vasos de fondo de verdura, una taza de nata de almendras, 2 huevos, 4 cucharadas de cebolla caramelo y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Poner a hervir el fondo de verdura.
2. Añadir el arroz.
3. Cocer 2m menos de cómo nos guste.
4. Batir el huevo y cuajarle en el arroz 2m.
5. Fuera del fuego poner la nata y la cebolla.
6. Poner la pimienta por encima.
# Cuanto risottos se prueban verdad.
QUESO VEGANO UNTABLE
Ingredientes:
2 cucharadas de leche en polvo de avellanas, mezclada con un poco de agua, 2 cucharadas de harina de avellanas, zumo de 2 limas, 2 cucharaditas de levadura de cerveza, 1 cucharada de encurtido de *hojas de shiso.
2 cucharadas de leche en polvo de avellanas, mezclada con un poco de agua, 2 cucharadas de harina de avellanas, zumo de 2 limas, 2 cucharaditas de levadura de cerveza, 1 cucharada de encurtido de *hojas de shiso.
ELABORACION
1. En un bol mezclar la leche con la harina y el zumo.
2. Añadir la levadura y las hojas picadas.
3. Mezclar todo bien.
1. En un bol mezclar la leche con la harina y el zumo.
2. Añadir la levadura y las hojas picadas.
3. Mezclar todo bien.
# Tiene un cierto sabor al queso de leche, por la levadura de cerveza, las hojas de shiso le dan el saladito.
*Hojas de shiso, como siempre en tu tienda habitual ;)
ENSALADA TEMPLADA DE CALABACIN
Ingredientes:
7 hojas de lechuga larga, 10 puntas de espárrago blanco, 3 cucharadas de olivas negras, 1 manzana picada, 1 calabacín pequeño y aceite de pimentón.
Mezcla de avena: 2 cucharadas de avena en copos tostada, 1 cucharadita de cada de semillas cáñamo,amapola y sésamo, añadir agua filtrada para hidratar un poco.
Aliño: 2 cucharadas de mermelada s/azúcar de arándanos, 1 cucharada de queso en crema, zumo de 1 naranja, mezclar todo esto bien.
ELABORACION:
1. Picar las hojas de lechuga y poner como lecho.
2. Ir poniendo los espárragos, las olivas y la manzana.
3. Añadir cucharadas por encima de la mezcla de avena.
4. Lonchear el calabacín untar con el aceite de pimentón, hacer en la plancha.
5. Poner caliente por encima de la ensalada.
6. Aliñar.
# Una ensalada un poquito diferente pero con un sabor muy rico.
MEDALLONES DE LENTEJAS CON MELOCOTON
Ingredientes:
1 tazón de lentejas cocidas, el zumo de 1 naranja, 5 cucharadas de harina de pistacho y 5 especias chinas. Guarnición: 4 mitades de melocotón en almíbar y *gomasio con algas nori.
1 tazón de lentejas cocidas, el zumo de 1 naranja, 5 cucharadas de harina de pistacho y 5 especias chinas. Guarnición: 4 mitades de melocotón en almíbar y *gomasio con algas nori.
ELABORACION
1. Trituramos las lentejas con las especias
2. Ponemos el zumo y añadimos la harina.
3. Esta es nuestra masa para formar los medallones.
4. Los hacemos a la plancha.
5. Los melocotones los braseamos un poco.
6. Ahora ya en el plato ponemos el *gomasio por encima.
1. Trituramos las lentejas con las especias
2. Ponemos el zumo y añadimos la harina.
3. Esta es nuestra masa para formar los medallones.
4. Los hacemos a la plancha.
5. Los melocotones los braseamos un poco.
6. Ahora ya en el plato ponemos el *gomasio por encima.
# *Gomasio lleva: alga nori, semillas de sésamo molido y sal marina sin refinar.
PALITOS DE BAMBU CON TAMARI
Ingredientes:
1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 300gr de bambú precocido y tamari.
ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el ajo.
2. Cortar el bambú en palitos.
3. En una sartén con poco aceite saltear las 3 cosas.
4. Añadir un buen chorro de tamari.
5. Poner un poco de agua cuando hierva.
6. Tener cociendo a fuego moderado 20m.
# El bambú tiene un sabor muy bueno y una textura interesante.
FLAN COMPOTA DE TRES FRUTAS
Ingredientes:
1 manzana, 1 pera, 3 melocotones deshidratados, 2 huevos, 2 cucharadas de harina de sarraceno, cardamomo, 4 cucharadas de panela y 1 taza de nata vegetal.
ELABORACION
1. Picar la manzana, la pera y los melocotones, cocer con un poco de agua.
2. Hacer un caramelo con 2 cucharadas de panela.
3. En un vaso batidor poner la compota, los huevos y la nata batir.
4. Añadir la harina, la panela y el cardamomo batir otra vez.
5. En un molde poner el caramelo la mezcla encima.
6. Cocer al baño Mª unos 30m.
# Los sabores son muy ricos.
1 manzana, 1 pera, 3 melocotones deshidratados, 2 huevos, 2 cucharadas de harina de sarraceno, cardamomo, 4 cucharadas de panela y 1 taza de nata vegetal.
ELABORACION
1. Picar la manzana, la pera y los melocotones, cocer con un poco de agua.
2. Hacer un caramelo con 2 cucharadas de panela.
3. En un vaso batidor poner la compota, los huevos y la nata batir.
4. Añadir la harina, la panela y el cardamomo batir otra vez.
5. En un molde poner el caramelo la mezcla encima.
6. Cocer al baño Mª unos 30m.
# Los sabores son muy ricos.
FIAMBRE VEGETAL BLANCO
Ingredientes:
1 taza de miga de pan blanco, 1 vaso de judiones cocidos, 1 pepino sin semillas pelado y picado, aceite de pimentón y pimienta blanca.
ELABORICION
1. Mezclar como si fuéramos hacer una masa, la miga de pan, los judiones, el pepino y la pimienta.
2. Un trozo de film grande lo untamos con el aceite.
3. Ponemos la masa en forma alargada, enrollamos bien.
4. Cocemos al vapor unos 15m.
# Los fiambres vegetales quedan con un sabor natural, a veces lo que cuesta es dar con el sabor adecuado en las mezclas y sanitos claro!!!
PURE CON JENGIBRE
400 RECETAS DE COLORES
Hoy 400 recetas en 400 días.
Hoy quiero agradecer publicamente todas y cada una de las visitas diarias que haceis al blog… y muy, muy, especialmente a los que me dejáis conoceros a diario con vuestros comentarios…
Sé que 1 receta diaria no es un ritmo fácil de seguir para mucha gente, por eso deseo que mis 400 recetas os lleguen a cada uno con “salud y buenos alimentos”
PASTA DE ARROZ CON COLORES
Ingredientes:
1 tazón de pasta de arroz cocida, 1 calabacín baby, 1 pimiento rojo pequeño, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, pimentón ahumado, aceite de vainilla y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Cortar en bastones el apio, la zanahoria y el pimiento.
2. El calabacín cortarle con un pelador.
3. Saltear todo junto hasta que tenga la textura que nos gusta.
4. Fuera del fuego poner el aceite, la pimienta.
5. Presentación: poner lo salteado en un montón y por encima colocar la pasta de arroz, espolvorear con el pimentón.
# Recordar que los colores son lo más importante en nuestro plato es donde encontramos nuestra salud y seguro son buenos alimentos.
Hoy quiero agradecer publicamente todas y cada una de las visitas diarias que haceis al blog… y muy, muy, especialmente a los que me dejáis conoceros a diario con vuestros comentarios…
Sé que 1 receta diaria no es un ritmo fácil de seguir para mucha gente, por eso deseo que mis 400 recetas os lleguen a cada uno con “salud y buenos alimentos”
PASTA DE ARROZ CON COLORES
Ingredientes:
1 tazón de pasta de arroz cocida, 1 calabacín baby, 1 pimiento rojo pequeño, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, pimentón ahumado, aceite de vainilla y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Cortar en bastones el apio, la zanahoria y el pimiento.
2. El calabacín cortarle con un pelador.
3. Saltear todo junto hasta que tenga la textura que nos gusta.
4. Fuera del fuego poner el aceite, la pimienta.
5. Presentación: poner lo salteado en un montón y por encima colocar la pasta de arroz, espolvorear con el pimentón.
# Recordar que los colores son lo más importante en nuestro plato es donde encontramos nuestra salud y seguro son buenos alimentos.
POLENTA CON CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
Para la polenta:
1 vaso de polenta de maíz ,8 pimientos del piquillo asados, 12 cebollinos y 3 vasos de caldo de verduras
Para la salsa:
100gr de harina de avellanas , 1/2l de leche de avellanas y clavo molido.
PREPARACION DE LA POLENTA
1. Picar groseramente el pimiento y el cebollino.
2. En un cazo tostar un poco la polenta.
3. Añadir lo picado y mezclar bien con el caldo.
4. En poco tiempo empezará a espesar.
5. Lo damos vueltas de vez en cuando durante 15m.
6. Extendemos nuestra polenta en un molde rectangular para que se enfrié.
7. Cortamos en forma en quesitos.
8. Hacemos en nuestra parrilla por todas las caras.
PREPARACION DE LA SALSA
1. En una tartera ponemos un poquito de aceite a calentar.
2. Añadimos la harina para que se mezcle bien.
3. Vamos añadiendo la leche de avellanas poco a poco dando vueltas para que nuestra salsa coja textura.
4. Cocemos 5m.
5. Añadimos el clavo molido, la cantidad a gusto.
Para la polenta:
1 vaso de polenta de maíz ,8 pimientos del piquillo asados, 12 cebollinos y 3 vasos de caldo de verduras
Para la salsa:
100gr de harina de avellanas , 1/2l de leche de avellanas y clavo molido.
PREPARACION DE LA POLENTA
1. Picar groseramente el pimiento y el cebollino.
2. En un cazo tostar un poco la polenta.
3. Añadir lo picado y mezclar bien con el caldo.
4. En poco tiempo empezará a espesar.
5. Lo damos vueltas de vez en cuando durante 15m.
6. Extendemos nuestra polenta en un molde rectangular para que se enfrié.
7. Cortamos en forma en quesitos.
8. Hacemos en nuestra parrilla por todas las caras.
PREPARACION DE LA SALSA
1. En una tartera ponemos un poquito de aceite a calentar.
2. Añadimos la harina para que se mezcle bien.
3. Vamos añadiendo la leche de avellanas poco a poco dando vueltas para que nuestra salsa coja textura.
4. Cocemos 5m.
5. Añadimos el clavo molido, la cantidad a gusto.
#La polenta es un cereal que alimenta a millones de personas pero aun bastante desconocido para mucha gente.
SOPA DE ARROZ INFUSIONADA
Ingredientes:
1l de infusión de anises, 1 vaso de arroz, 1 puerro y aceite de sésamo.
ELABORACION
1. Poner a pochar en una tartera el puerro bien picado.
2. Añadir el arroz dar una vueltas.
3. Agregar la infusión.
4. Cocer el tiempo que nos guste el arroz.
5. Regar con un poquito de aceite de sésamo.
# El sabor de la infusión se pone dependiendo de los minerales que nos interesen de estos.
SEITAN AGRIDULCE
Ingredientes:
1 calabacín baby, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 cebolleta, seitán casero con algas y jengibre fresco.
Agridulce: 1 pimiento del piquillo asado, 4 pepinillos encurtidos, 1 cucharada de harina de arroz, vinagre de módena, azúcar integral y 2 vasos de caldo de verdura.
ELABORACION
1. En un vaso batidor ponemos todo los ingredientes del agridulce y trituramos.
2. Ponemos a hervir en una tartera.
3. Picamos en seitán en dados y se lo añadimos al agridulce.
4. Cocemos a fuego lento 20m.
5. Limpiamos y picamos el calabacín, la zanahoria, el apio y la cebolleta.
6. Lo hacemos en el wok, el tiempo que deseamos para la textura que queremos.
7. Añadimos el agridulce mezclamos bien y servimos.
# El agridulce de seitán se puede tener preparado con antelación.
Un plato que sustituye claramente la proteina de la carne roja, este es sin toxinas, ni saturados, tampoco colesterol…
COPA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 pera, 1 mango muy maduro, 1 umeboshi, chocolate y coco rallados y cacahuetes picados.
1 pera, 1 mango muy maduro, 1 umeboshi, chocolate y coco rallados y cacahuetes picados.
ELABORACION
1. Pelar y picar el mango y la pera.
2. Picar el umeboshi muy pequeño.
3. Poner en la copa con los cacahuetes.
4. Poner el chocolate y el coco por encima.
1. Pelar y picar el mango y la pera.
2. Picar el umeboshi muy pequeño.
3. Poner en la copa con los cacahuetes.
4. Poner el chocolate y el coco por encima.
# El sabor del umeboshi queda muy bien en esta mezcla, ya sabeis que es muy interesante para mezclar ya que su sabor de entrada es muy "especial".
SALTEADO DE ZANOHORIAS CON KEFIR
Ingredientes:
2 zanahorias, 1 cebolla, 1 taza que kéfir, alholva en polvo y2 cucharadas de queso vegetal.
ELABORACION
1. Picar, pochar la zanahoria y la cebolla.
2. Mezclar el kéfir, la alholva y el queso.
3. En el fondo de un molde poner un poco de salteado.
4. Añadir la mezcla y otro poco de salteado.
# Hay que aprovecharse de las propiedades del kéfir.
GARBANZOS CON CEBOLLA CARAMELIZADA ESPECIADA
Ingredientes:
300gr de garbanzos lechosos cocidos, 1 cebolla, 1 cucharada melaza de maíz, canela, cardamomo y jengibre todo el polvo.
ELABORACION
1. Pelar y picar la cebolla en cuadrados.
2. Poner a pochar con poco aceite.
3. Añadir cuando este pochada, la canela, el cardamomo y el jengibre.
4. Incorporar la melaza, dar vueltas hasta caramelizar.
5. Agregar los garbanzos y saltear 1m más.
/// Esta receta es para el CSC# de este mes.
La canela es una especia de lo más interesante
en dulce o en salado.
Qué os guste!!
ENSALADA VERDE MAR PARA ORQUIDEA
Ingredientes:
1 aguacate, 3 endivias verdes, 2 cucharadas de algas wakame rehidratadas y salsa de soja.
ELABORACION
1. Trocear el aguacate y las endivias.
2. Mezclar bien con las algas.
3. Aliñar con tamari.
///Esta receta se la decico a Mi ricón en la cocina-Orquídea 59 que ayer me regalo un premio,(sabeis que me encantan los premios) ella me comenta mucho y cuanto me falta la extraño... ya la digo que me mal cria.
Se la he puesto bien fácil, para que tome algas en ensalada, pero rica... un montón y facilona.
Orquídea: lleva algas a tu cocina lo vas agradecer. No te tienen porque gustar todas pero seguro que unas cuantas si :), hay un montón de clases y cada una con unos nutrientes bien diferentes.
Gracias!! Por el premio.
Sabes que siempre te espero.
Qué te guste!!
1 aguacate, 3 endivias verdes, 2 cucharadas de algas wakame rehidratadas y salsa de soja.
ELABORACION
1. Trocear el aguacate y las endivias.
2. Mezclar bien con las algas.
3. Aliñar con tamari.
///Esta receta se la decico a Mi ricón en la cocina-Orquídea 59 que ayer me regalo un premio,(sabeis que me encantan los premios) ella me comenta mucho y cuanto me falta la extraño... ya la digo que me mal cria.
Se la he puesto bien fácil, para que tome algas en ensalada, pero rica... un montón y facilona.
Orquídea: lleva algas a tu cocina lo vas agradecer. No te tienen porque gustar todas pero seguro que unas cuantas si :), hay un montón de clases y cada una con unos nutrientes bien diferentes.
Gracias!! Por el premio.
Sabes que siempre te espero.
Qué te guste!!
TALLARINES CON BROCOLI Y ALMENDRAS
BOCADO DE PISTO DIFERENTE
Ingredientes:
1 zanahoria, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1 tallo de apio y *Baharat.
ELABORACION
1. Picar en juliana la zanahoria, el pimiento y el apio.
2. La berenjena picarla en dados.
3. Saltear un ratito todo junto.
4. Cuando tengamos la textura deseada retiramos del fuego.
5. Ponemos un poco de baharat.
6. Salteamos 1m más.
1 zanahoria, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1 tallo de apio y *Baharat.
ELABORACION
1. Picar en juliana la zanahoria, el pimiento y el apio.
2. La berenjena picarla en dados.
3. Saltear un ratito todo junto.
4. Cuando tengamos la textura deseada retiramos del fuego.
5. Ponemos un poco de baharat.
6. Salteamos 1m más.
*Baharat: pimentón, pimienta negra,
cardamomo, comino, y cilantro.
REPOLLO BLANCO CON PATATAS
Ingredientes:
1 tazón de repollo picado en juliana, 3 patatas picadas, 2 cebollas, pimentón, hinojo y anises molidos.
1 tazón de repollo picado en juliana, 3 patatas picadas, 2 cebollas, pimentón, hinojo y anises molidos.
ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a pochar.
2. Añadir el repollo y tener unos 15m.
3. Dar unas vueltas poner el pimentón, el hinojo y los anises.
4. Poner las patatas añadir agua hasta cubrir.
5. Cocer tapado unos 25m.
1. Picar la cebolla y poner a pochar.
2. Añadir el repollo y tener unos 15m.
3. Dar unas vueltas poner el pimentón, el hinojo y los anises.
4. Poner las patatas añadir agua hasta cubrir.
5. Cocer tapado unos 25m.
# Muy rico, se lo comen a quien no les gusta la denominada "berza"... te diran (no si esto no es berza)... lo que hay que oir :(
PASTAS CON CARAMELO DE COCO
Ingredientes:
200gr de pasta de almendras, 6 cucharadas de coco rallado y 1 cucharada de panela.
200gr de pasta de almendras, 6 cucharadas de coco rallado y 1 cucharada de panela.
ELABORACION
1. En una sartén poner 4 cucharadas de coco con la panela.
2. Mezclar bien hasta que se dore.
3. Esto es el caramelo de coco.
4. Mezclamos la pasta de almendras con 2 cucharadas de coco rallado.
5. Hacemos con esta masa las pastas.
6. Estas pastas las rebozamos en el caramelo.
1. En una sartén poner 4 cucharadas de coco con la panela.
2. Mezclar bien hasta que se dore.
3. Esto es el caramelo de coco.
4. Mezclamos la pasta de almendras con 2 cucharadas de coco rallado.
5. Hacemos con esta masa las pastas.
6. Estas pastas las rebozamos en el caramelo.
# Muy buenas y sin horno !!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)