domingo, 11 de marzo de 2012

COCTEL CON BAYAS

Ingredientes
Zumo de 1 naranja, 2 cucharadas de yogur vegetal, bayas de goji, capullitos de hierbabuena, canela y unas gotas de agua de azahar.

ELABORACION
1. Poner un la coctelera el zumo con el goji y la hierbabuena.
2. Macerar un rato.
3. Añadir el yogur y el agua de azahar.
4. Mover hasta deshacer el yogur.
5. Servir con la canela por encima.

/// En el CSC# 14 nos piden cócteles con denominación de origen,
como por aquí no tomamos alcohol así quedo el nuestro.
Que os guste!!

10 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

me lo voy a preparar para merendar, que tengo casi todo en casa.

Hera dijo...

seguro que tiene que estar buenísimo, y ahora que llega el calor apetece un montón.

Un saludo! :)

Vero dijo...

Me gusta me gusta, muy original¡ besiños muaccccs

Juani dijo...

Riquísimo Mijú, este es ideal para mi que nunca se que beber, no tomo alcohol ni nada con gas, así que no se alternar..jajajjjajjajal el alcohol solo en algunas recetas y siempre vino de Montilla o brandy le deja otro sabor y como el alcohol se evapora pues ale!! Besitossss.

Lucía dijo...

mmmmm , Qué rico , Por Dios!!!
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com

Tara dijo...

Que rico debe de estar este cocktel me o apunto!!besitosss

Carmen dijo...

No he hecho nunca un cocktel, pero me apunto esta receta para hacerlo, porque imaginando el sabor de la hierbabuena y el agua de azahar tiene que ser una exquisitez. Un beso

Tita Cocina dijo...

Que delicia debe ser este coctel, me encantan las bayas. Tendré que hacerlos porque se me hizo agua la boca.
Bs
tita

nieves dijo...

sano sanísimo y rico seguro que riquísimo, se ve genial!!!! Besitos

FELI GALLEGO dijo...

muy rico y que mezcla de sabores
un saludo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.