LECHE DE COCO CON SUS PASTAS DE OKARA


Ingredientes para la leche de coco:1 vaso de coco natural rallado y 1 litro de agua filtrada.

ELABORACION DE LA LECHE DE COCO
1. Remojar el coco con agua 1 noche.
2. Poner en la batidora y batir bien.
3. Colar por una muselina grande y fina.
4. Cerrar la muselina y “ordeñar” bien.
5. Nos tiene que quedar la okara de coco casi seca.

Ingredientes para las pastas:
1 vaso de okara de coco, sirope de frutas, harina de alforfón y esencia de vainilla natural.

ELABORACION DE LAS PASTAS
1. En una sartén seca tostar la harina.
2. Poner la okara en la sartén y tostar un poco también.
3. Dejar enfriar.
4. Poner la vainilla y el sirope.
5. Hacer una masa y estirarla.
6. Dar la forma que queramos a las pastas.
7. Secar 2 m en el gratinador.

# Como siempre os digo no tireis las okaras, son residuos bien aprovechados