miércoles, 19 de junio de 2013

ENSALADA DE FRESAS Y ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de hojas de espinacas, 15 fresas picadas y 2 cucharadas de maíz cocido.
Aliño: granos de mostaza, vinagre de manzana y aceite de oliva de prensado en frió. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Juntar las espinacas, las fresas y el maíz.
2. Poner el aliño por encima.
# Tener cuidado al comprar el maíz que la mayoría ya es transgénico :(( 

6 comentarios:

Javier dijo...

Nunca he combinado las fresas con las espinacas, me parece una ensalada muy sana

Abrazos

Maria dijo...

!Una combinación de color y sabor que entra por los ojos Mijú!.
Lo peor del maiz, como de otros productos, es que ninguna marca te informa respecto a los transgénicos o se demarca de ellos,al menos yo no la conozco.
Un besito

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Mera que era negada para las espinacas, pero en ensalada me parecen genial!!! Buena ensalada :)

Fimère dijo...

une assiette bien colorée et remplie de saveurs
bonne journée

El Cajón de las Especias dijo...

Que colorido en la ensalada!! Rica rica!!

Saludos 'especiados'

Mijú dijo...

Hola Javier!
La combinación de fresas y espinacas va genial.
Un saludito

Hola Maria!
El maíz ecológico no es transgénico :)
Si te vas acostumbrando a comprar los productos eco no tienes que preocuparte más.
Un saludito

Hola Ana!
En crudo están ricas ;)
Un saludito

Hola Fémire!
Sabor y color eso es lo sano ;)
Un saludito

Hola Cajón de las Especias!
Los colores en los platos importantísimos :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.