martes, 11 de junio de 2013

PASTA CON HOJAS

Ingredientes
300 gr de pasta hueca cocida, 2 hojas de acelga, 1 cebolla, cardamomo molido y 100ml de nata vegetal.

ELABORACION
1. Picar las hojas y la cebolla y saltear un poco.
2. Añadir la pasta.
3. Agregar el cardamomo y la nata.
4. Saltear un poco todo junto.

# Acostumbraros a comprar pastas de distintos granos al trigo.

7 comentarios:

Gastro Cenicienta dijo...

bueníiiisimo!!! :)

garlutti dijo...

La pasta muy rica y con acelgas seguro mucho más ..besos

Geles dijo...

Fíjate que el cardamomo lo utilizo poco para cocinar y eso que el aroma me encanta, lo uso para hacerme infusiones. Lo moleré y a probar con un buen plato de pasta. Besos

María dijo...

Que pasta mas original, y rica, nunca la he probado con cardamono, tomo buena nota. Mil besicos

Marta Gonzalves dijo...

Mijú, nunca había comido la pasta cocinada así. Tendré que probar a ver si a mis peques les gusta.
Un beso.

Cris Miró dijo...

original manera de cocinar la pasta. Tienes razón en el apunte que haces de comprar pastas de distintos cereales, la costumbre no es buena, ahora voy probando diferentes pastas, y no hay ninguna que no me guste! todas tienen su toque y peculiaridad.. Por no hablar de la infinidad de posibilidades que da la pasta... :-)

Saludos!

Ester de la Fuente dijo...

Rico, rico Mijú!! Me encanta la pasta! Creo que la que me gusta más es la de espelta. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.