domingo, 23 de junio de 2013

PASTEL DE TOFU Y MANDARINA

Ingredientes
300gr de tofu natural, 2 mandarinas limpias y 2 cucharadas de azúcar integral blanco molido.

ELABORACION
1. Procesamos las mandarinas enteras junto con el azúcar.
2. Añadimos el tofu y procesamos todo junto.
3. Vertemos en un molde de microondas.
4. Cocemos unos 8m.

# Tofu y dulce jjjj

7 comentarios:

Elena Bestard dijo...

Que idea tan rica! No sabia que el togu pudiera usarse para recetas dulces!! Me la apunto! Un beso.

Elena dijo...

Bellissima idea Mijù!!!
Bellissima e deliziosa!
Un bacio affettuoso e buona serata.

Viví Taboada. dijo...

que buena pinta tiene este paste, me lo apunto bicos

Jissy Cocinitas dijo...

Qué original!!! Y además súper sencilla, me la apunto.

Besos

Mijú dijo...

Hola Elena!
El que no tiene sabor es versátil :)
Un saludito

Hola Elena!
Queda muy rica :)
Un saludito

Hola Viví!
Que te guste!!
Un saludito

Hola Jissy!
Bienvenida!!
Fácil como nos gusta hacer por aquí las cosas y con pocos ingredientes a la vez ;)
Un saludito

Ester de la Fuente dijo...

Que guai, sólo he probado el tofu en platos salados, no se me había ocurrido utilizarlo para un postre! Un abrazo

Naranjas Nules dijo...

Perfecto para nuestros fans de facebook... compartimos en nuestra página https://www.facebook.com/naranjasnules.clemenules?fref=ts

Muchas gracias
http://naranjasnules.com/

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.