sábado, 8 de junio de 2013

PATATAS CON PAK CHOY

Ingredientes
3 puerros, 4 patatas, 10 pencas de pak choy y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Picar los puerros y las patatas.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir el pak choy picado.
4. Poner el chile, cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# El pimentón de chile no es de los infernales Jajaja es de los moderados ;)

5 comentarios:

Gastro Cenicienta dijo...

Qué rico guisitoooo!! con el fresquito que hace por aquí hoy viene estupendo.. :)

besotes!!

Milia dijo...

Se ve un guiso muy rico Mijú, nunca probé el pak choy, pero es una verdura y seguro que me gusta.
Un bico y buen finde

Beatriz Mandarinas dijo...

He tenido que ir a San google a ver qué era eso del pak choy porque no lo había visto nunca!

Besos

Nati dijo...

Se ven de lujo estas patatas, si es que hay veces que no hace falta ingredientes excepcionales para preparar un guiso espectacular. Un besazo.

Adita Donaire dijo...

Una verdura que no he comido pero seguro que esta estupenda, besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.