viernes, 14 de junio de 2013

QUINOA ROJA CON GARBANZOS REFRITOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 vaso de quínoa roja cocida, aceite de pimentón y sirope de arroz.

ELABORACION
1. En una tartera poner un poco de aceite de pimentón y refreír un poco los garbanzos.
2.  Poner el refrito en el fondo de una fuente por encima la quínoa y regar con un chorrito de sirope.

# Fácil y delicioso.

6 comentarios:

Julia Gonzalez dijo...

Tu lo has dicho, Fácil y delicioso y sobre todo para mi, que me encantan los garbanzos.
Besos y buen fin de semana!!

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Parece un hormiguero!!! ;) Buen fin de semana!!!! Bss

Juani dijo...

Unos garbanzos buenísimos, tendré que comprar quinoa. Besosss.

garlutti dijo...

En mi casa la quinoa se resiste pero a mi me encanta probar estas cosas ,.no la conozco roja ...la combinación se ve estupenda ..buen fin de semana ..besos

Marta Gonzalves dijo...

Me encanta lo bien que has resuelto este plato. Rápido y fácil.
Un beso y buen fin de semana.

Ester de la Fuente dijo...

Que rico!!! No conocía la quinoa roja!! Siempre descubro nuevos ingredientes contigo :) Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.