sábado, 15 de junio de 2013

REPOLLO CON FETA

Ingredientes
200gr de queso feta, 1 tazón de repollo picado en juliana y cúrcuma.

ELABORACION
1. Hacer barritas con el queso feta.
2. Pasar por la plancha.
3. En una sartén saltear un poco el repollo con la cúrcuma hasta que pierda algo de textura.
# Recordar que los quesos tienen que ser con cuajo vegetal.

4 comentarios:

Elena dijo...

Adoro la feta! Un piatto davvero squisito!
Un bacio e buona domenica!

Fimère dijo...

chou et feta cela me semble délicieux à noter
bonne soirée

María Jesús dijo...

Me gusta el repollo y me gusta el feta, que por cierto lo compro solo los domingos porque esta la tienda abierta y es fresco.

Juani dijo...

Tiene que estar delicioso el repollo así Mijú. Besitoss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.