domingo, 2 de junio de 2013

ROLLO ABIZCOCHADO RELLENO

Ingredientes
Rollo: 75gr de harina, 1 cucharada de azúcar integral blanco, 2 huevos y esencia de menta.
Relleno: crema de queso y polvo de cacao puro.

ELABORACION
1. Batir muy bien las claras, juntar con las yemas y el azúcar
2. Tamizar la harina por encima.
3. Hacer una mezclar envolvente y poner la esencia.
4. Extender lo máximo posible en una placa de horno.
5. Hornear a 170º 8m.
6. Rellenar con el queso y enrollar.
7. Cortar en porciones y hacer como bolas.
8. Poner el cacao por encima.

# Queda muy bueno pero… hay que utilizar horno, sabéis que esta cocina no es partidaria de el prefiere las alternativas :)

11 comentarios:

Eva dijo...

Que pinta!!!! se ve muy rico.
Besos.

La Magia de Sonia dijo...

no lo conocia... tiene que estar muy rico. bss

Bego dijo...

Hola Mijú !!!
Buen postre , tiene que estar muy rico y sí, me chocó que hayas utilizado el horno ;)
Besinos guapa.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Huy, ese queso asomando en el bizcocho qué rico. Besos.

Lila GA dijo...

QUe rico y original!!!
Me encanta tu receta, esta me la guardo en favoritos.
Un besazo

bruma dijo...

Muy original!! Esto es la cocina experimental y lo demás tonerías eh?
Me encanta! Besis

llimaverda dijo...

con esos ingredientes tiene que estar divino, bsts

Las Recetas de Manans dijo...

UMMM; me encantaría hincarle el diente,je,je.

Laurel y Menta dijo...

qué rico tiene que estar con estos ingredientes y bien sencillo, nos encanta, lo probaremos.

un abrazo

Ester de la Fuente dijo...

Muy original :) besos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

A mí también me gusta esta receta, me la imagino como un waffle enrollado, por las cantidades de huevo y harina o un gran panqueque. Un beso,

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.