miércoles, 12 de junio de 2013

SALTEADO CON PANEER

Ingredientes
100gr de guisantes cocidos al vapor, 2 cebollas, 100gr de queso paneer troceado y unos hojas de curry secas.

ELABORACION
1. Picar a pluma y saltear la cebolla hasta que dore.
2. Añadir los guisantes y el paneer dar unas vueltas.
3. Agregar las hojas de curry retirar del fuego.

# Queda realmente bueno.

14 comentarios:

Merchi dijo...

Pues todos los ingredientes me gustan cielo, asi que supongo que me lo comería tan ricamente.

besinesss

Juani dijo...

Pues tiene que estar delicioso Mijú, me gusta esta idea. Besoss.

Catypol dijo...

He tenido que mirar que tipo de queso era y de dónde viene, jeje, no he visto que se venda por aquí este tipo de queso igual tendré que visitar alguna quesería, tiene muy buena pinta.
Un besito

Ana Campos-hechoenlapropriété dijo...

anda pero no sabía que era queso... que pinta por favor, y con curri, me encantan esos sabores. Genial. Un beso!!

MAriaTe M-B V-R dijo...

tiene una pinta estupenda! un beso

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

que buenísimo salteado...me3 parece fabuloso!!! bsss

Bego dijo...

Tan sencillo y tan deliciosooooooooo !!!
Me ha encantado Miju.
Yo pongo el pan ;)
Besinos.

romo dijo...

Acabo de coger unos guisantes del huerto y voy a mirar el queso que no lo conozco.
Besitos

Carmen dijo...

Muy rico, dónde encuentras encuentras el panner? lo busco y siempre lo tengo que sustituir.

Marisa G dijo...

Mira que son ricas, sencillas y a veces de desconocidos ingredientes, tus recetas. No doy abasto para seguirte. Gracias por los consejos con la receta de mango. bsos

María Jesús dijo...

Las hojas de curry no las conozco, pero veo el plato muy muy apetecible.

Laurel y Menta dijo...

qué rico este salteado, vamos a buscar este queso que no hemos probado, gracias

un abrazo

llimaverda dijo...

ese queso no me suena, el plato rico, rico, bsts

Mijú dijo...

Hola!!
El queso panner o queso Indio se hace muy fácil.
Se corta la leche con limón, se hace un escurrido y un prensado de 1h más o menos.
Es un queso que se puede freír :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.