viernes, 21 de junio de 2013

UMEBOSHI CON QUINOA Y WAKAME PARA ESTER

Ingredientes
1 vaso de quínoa cocida, 1 chalota, 5 pepinillos y 2 umeboshi.
Aliño: un poco de alga wakame molida y aceite de nuez. Todo mezclado.

ELABORACION
1. Picar la chalota, las umeboshi y los pepinillos.
2. Mezclar bien con la quínoa.

# La receta de hoy es para La cocina Quínoa y Wakame, Ester hizo una receta del blog y como siempre lo agradezco un montón.La receta es fácil, pero diferente :))
Ester esta receta lleva tu nombre... los ingredientes me los pusiste fácil ;). Supongo que sabes que estamos en el año de la quínoa.
Qué te guste!!!

4 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Ooh muchas gracias Mijú, que bonito detalle!! :) Si, este es el año de la quinoa, como me gusta!! Con cualquier cosa queda rica. Este plato es exquisito, si te sobra me mandas un poco ;) Besos

Mijú dijo...

Hola Ester!
Vale!!! hacemos trueque, tú mandas mar y yo algun tarrito jjjjj
Un saludito

Nathalia dijo...

Hola Mijú: Me gustó mucho tu receta. Yo soy una mega fan de la quínoa. la utilizo en dulce, en salado, en harina... es un alimento tan sano y completo, que en mi tierra se utiliza muchísimo.
Solo voy a googlear el umeboshi, porque así de primera, no me suena.
Un abrazo y gracias por esta estupenda receta.

Ruqui dijo...

Contigo siempre aprendo un montón sobre el uso de ingredientes poco frecuentes. Qué interesante esta receta. Besos

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