jueves, 27 de junio de 2013

WOK CON ACEITUNAS

Ingredientes
100gr de lombarda, 1 pimiento rojo, 1 tallo de apio, 1 cebolleta, 1 aguacate troceado, 1 cucharada de jengibre fresco picado, 20 olivas verdes loncheadas, 1 cucharada de alga kombu molida y 100ml de zumo de mango.

ELABORACION
 1. Picamos en tiras la lombarda, el pimiento, el apio y la cebolleta.
2. Salteamos en un wok espolvoreado de aceite hasta quitar textura.
3. Añadimos el jengibre, las aceitunas y el aguacate.
4. Mezclamos todo un poco.
5. Ponemos el zumo a fuego muy fuerte y retiramos.

 # Un plato lleno de color.

6 comentarios:

MAriaTe M-B V-R dijo...

menudo festin! rico, sano, y super apet4cible con este calor...un besote

María Jesús dijo...

Que rico con el zumo de mango......No conozco esta alga.....

Fimère dijo...

une assiette plein de couleurs et de saveurs j'aime
bonne soirée

Adita Donaire dijo...

Muy original esta receta, pero con muy buena pinta me gusta besos

El Cajón de las Especias dijo...

Como nos gusta cocinar en wok!! Queda todo tan bueno!!

Seguro que lo probamos ;)

Saludos 'especiados'

Ester de la Fuente dijo...

Menudo wok!! Me encanta, y este colorido es estupendo!! Un plato lleno de vida :) Un abrazo Mijú

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.