EL CUMPLEAÑOS CON PASTA DE MAIZ DULCE

             Hoy El bocado de la huerta cumple 4 años.

Hoy escribiré para las personas, por eso utilizaré el femenino.
El mirar atrás en el blog me hace ver como se crece en conocimientos, en amigas virtuales, en lectoras y en visitas… pero hoy 4 años después de aquella primera publicación y _sorprendentemente para mi_, sigo con la misma ilusión y constancia ni menor, ni mayor de poder ofrecer una alimentación saludable a diario, sin toxinas animales, sin refinados y sin químicos, a todas las que lo queráis leer. 
Seguiré para todas vosotras buscando alimentos diferentes, sanos y ofreciendo formas de cocinar diferentes.
Gracias!!! A las que vinisteis alguna vez.
Gracias!!! A las que solo me leéis.
Gracias!!! A las que me comentáis.
Gracias!!! A las que os interesáis.
Gracias!!! A las amigas virtuales.

Y gracias a millón!!! A las que se os ha encendido la solidaridad por un Mundo más justo, mediante una alimentación más solidaria y sostenible.

PASTA DE MAIZ DULCE
Ingredientes
200gr de pasta de maíz larga cocida, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 3 cucharadas de uvas pasas, 200gr de piña picada, 1 cucharadita de almidón de yuca, 100ml de leche de coco y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar la zanahoria y el pimiento.
2. Saltear un poco hasta que pierdan textura.
3. Añadir las uvas y la piña.
4. Poner el almidón de yuca con la salsa de soja y la leche de coco.
5. Juntar con el salteado.
6. Agregar la pasta dar vuelta y servir.