PASTEL DE PATATA Y “CARNE VEGETAL”

Ingredientes
Patata: 3 patatas cocidas, 1 cucharadita de algas lechuga de mar molidas, 100ml nata de arroz y nuez mocada.
Carne vegetal: 1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 3 zanahorias, 2 puerros y *Especias morunas.

ELABORACION DE LA CARNE VEGETAL
1. Picar los puerros y las zanahorias.
2. Poner a pochar.
3. Añadir la soja y las especias.
4. Saltar un poco y reservar.

ELABORACION DE LA PATATA
1. Machacar bien las patatas con la nata.
2. Añadir las algas y la nuez moscada.

MONTAJE
1. En un molde redondo poner la patata bien repartida.
2. Añadir por arriba la carne vegetal.
3. Dejar un rato para que se forme el pastel.
4. Desmoldar.


*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.