viernes, 10 de marzo de 2017

ENSALADA DE ESCAROLA CON NARANJA AL PIMENTON AHUMADO

Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 2 naranjas, pimentón ahumado y azúcar de coco.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las naranjas,
2. Mezclar con la escarola.
3. Espolvorear con el pimentón y el azúcar.


# Ideal!!!!!

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ricos productos con sabores que me gustan.
Besos.

Lola Martinez dijo...

Estoy segura que esa combinación de sabores en la ensalada está buenísima.
Un beso.

Carmen Suarez dijo...

Toda una novedad para mi la mezcla de azúcar y pimentón y no me deja indiferente por lo tanto tomo nota y pruebo. Se ve deliciosa. Feliz finde.

Andréa Santana dijo...


¡Hola querida!
perfecta combinación de ingredientes, hermosa ensalada!

Un beso

Mireia Costillas dijo...

Súper sencillo y súper rico, estas cosas son las que más bien salen:P

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué buena combinación, seguro que muy rico!!

Publicar un comentario en la entrada

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.