miércoles, 1 de marzo de 2017

ENTREPANES DE RABANITOS CON SIROPE DE AGAVE

Ingredientes
2 trozos de pan que no sean de trigo, sirope de agave natural y 4 rabanitos.

ELABORACION
1. Untar los panes con el sirope los panes.
2. Laminar los rabanitos y ponérselos por encima.
3. Cerrar los panes.
# Recordar que l sirope de agave para que sea natural tiene que ser crudo.

11 comentarios:

speedy70 dijo...

Mmmm molto invitante!!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué original!!
Besos.

Arual Gallardo dijo...

¡Hola!
Madre mía, que buena pinta que tiene... me apunto la receta para hacerla :), por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
¡Un abrazo!

Mijú dijo...

Hola Speedy!
Mucho mucho jjjj
Un saludito

Hola Ana!
Y sabrosote, digestivo y facilón jjjjj
Un saludito

Hola Arual!
Bienvenida!!!
Que te alimentes justo y saludable ;-)))
Un saludito

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil wapa.

Gabry B dijo...

L'insieme è molto curioso ed invitante, mi piace!

Natalia Cortes dijo...

Que bocado más rico Mijú!,
beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, mira qué buen bocata, jejejeje!!

La Olla Vegetariana dijo...

Un sándwich súper original, Mijú, me a encantado la idea!!! Besos.

Mijú dijo...

Hola Chus!
Y facilón jjjjjj
Un saludito

Hola Gabry!
Lo curioso es variado :-)))
Un saludito

Hola Natalia!
Sí que sí :-)))))
Un saludito

Hola Elisa!
Bien apetitoso jjjjjjj
Un saludito

Hola Pilar!
Los rabanitos hay tenerlos en cuenta son bien saludables.
Un saludito

Canal Comer Y Vivir dijo...

Interesante mezcla de sabores! seguro que está rico!! un beso. Elena.

Publicar un comentario en la entrada

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.