sábado, 4 de marzo de 2017

GARBANZOS CON POLVO DE LAUREL

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 3 zanahorias, 1 pimiento verde, 1 cebolla y polvo de hojas de laurel.

ELABORACION
1. Picar groseramente las zanahorias, el pimiento y la cebolla.
2. Pochar bien.
3. Añadir los garbanzos y el polvo de laurel.
4. Cubrir con agua y cocer unos 10m a fuego lento.

# Una ricura.

3 comentarios:

Norma2 dijo...

Qué bueno que le hallas puesto laurel ya que es digestivo.
Besos Mijú hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/la-comida-como-elemento-inspirador.html

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono le zuppe!

Nenalinda dijo...

Seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente , te ha quedado un plato de relujo.
Tomo nota para hacer el polvo de laurel ,no hay vez que no venga a visitarte y no descubra ago nuevo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.