martes, 14 de marzo de 2017

TOFU MARINADO CON PIMIENTOS Y CEBOLLETAS

Ingredientes
2 cebolletas moradas, 2 pimientos y 400gr tofu loncheado y marinado con aceite y pimentón.

ELABORACION
1. Picar las cebolletas y los pimientos.
2. Saltearlos hasta que pierdan textura.
3. Hacer el tofu a la plancha.

# Fácil para quienes queréis, añadir un alimento como el tofu, en vuestra alimentación.

6 comentarios:

Bego R dijo...

Pues nada , habrá que probarlo.
Buena tarde !!!

Natalia Cortes dijo...

Proteina vegetal deliciosa!!!
rico, rico
besos!

Juani dijo...

Ummmmm!!!!! Este plato tiene una pinta deliciosa, muy rico tiene que estar. Besosss.

Olga Rguez dijo...

El tofu a la plancha lo probé y está bien rico. Aderezado así seguro que mucho más...

Lola Martinez dijo...

Como me gusta ese plato, ahora mismo me lo cenaba todo mezclado.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

precisamente tengo en mi blog un tofu acompañado de pimientos, es muy rico!!

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