jueves, 13 de abril de 2017

PASTA DE GUISANTES 100%

Ingredientes
250gr de pasta de guisantes cocida, 10 rabanitos, 1 cebolleta roja, 20 olivas negras y aceite de vainilla.

ELABORACION
1. Trocear los rabanitos, la cebolleta y las olivas.
2. Mezclar con la pasta.
3. Rociar con un poco de aceite.

# Muy buena esta pasta.

3 comentarios:

Magdalena Troncoso dijo...

Buenas, como siempre un plato saludable, lleno de sabor y de lo mas rico, ya saber que a mi me encanta este tipo de propuestas.
Por cierto, agradezco mucho tu comentario en la última entrada.. realmente no es miedo al dolor, ha sido un momento de flaqueza tras unos días muy estresadas.. pero soy sincera, desde ayer mucho mejor, tranquila y tomando con humor todo lo que me dicen. Un beso y muchas gracias :)

consuelo tognetti dijo...

Davvero goloso!

Andréa Santana dijo...

la pasta perfecta,hermoso colorido!

Besos♥

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.