lunes, 8 de mayo de 2017

CHILI CON ARANDANOS DESHIDRATADOS

Ingredientes
1 bol de alubias pintas cocidas, 1 vaso de legumbre texturizada fina remojada, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 guindilla y 2 cucharadas de arándanos deshidratados.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla y la zanahoria.
2. Mezclar con las alubias y la legumbre texturizada.
3. Añadir la guindilla y los arándanos.

# Que bueno.

8 comentarios:

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Los arándanos le tiene que dar un puntito muy rico a este plato.
Bssss

Comer especial dijo...

¡Qué combinación más interesante, con los arándanos! Seguro que estaba riquísimo.
Un besazo enorme y feliz semana.

Dezazu dijo...

El picante le da un toque genial!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

me parece una combinación muy acertada además de original, pero variar sabores me encanta!!un beso

La cucina di Molly dijo...

Che delizioso piatto, adoro il piccante! Un bacione!

Ely dijo...

Amiga linda... esta receta es asì original y rica!! <3 Que maravilla, me gustan un monton los arandanos! Eres siempre un recurso, arandanos y cebolla juntos... muy particular!! <3 Te quiero, un besito!

La Cocinera Mileurista dijo...

Los arándanos le tienen que dar un toque dulzón muy rico.
Besos.

Bego R dijo...

Una mezcla estupenda !!!
Saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.