martes, 16 de mayo de 2017

HAMBURGUESA VEGANA CON CEBOLLA A LA PARRILLA



Ingredientes
1 hamburguesa vegana al gusto, 1 pan de hamburguesa, 2 hojas de lechuga rizada, 1 loncha de cebolla y  ajonesa.

ELABORACION
1. Tostar en pan.
2. Hacer la loncha de cebolla y la hamburguesa a la parrilla.
3. Montar encima de medio pan, la lechuga, tofunesa, hamburguesa, cebolla y el otro pan.


# En el blog tenéis unas 30 recetas diferentes de hamburguesas vegana.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Para mi una hamburguesa de legumbres o verduras. Qué rica con la cebolla.
Besos.

MontseMorote dijo...

Una hamburguesa muy buena, con la cebolla que da tanto sabor queda muy buena.
Besoss

♥ Ana dijo...

Llevo tiempo con ganas de preparar una hamburguesa vegana, me encantaría prepararle una a mi marido y que no se diera cuenta de que no lleva carne, se quedaría a cuadros 😁😂 , a ver si lo consigo
A mi me falta un poco de queso 😂😂😂, es bromaaa, está perfecta así 😙😙😙😙😙

M A Y dijo...

He descubierto últimamente varios tipos de hamburguesas vegetales y me han gustado todas, luego le pones salsas y rellenos varios y perfecto, nada que envidiar a las de carne, besos!!

Cuky's Cookies dijo...

Súper apetecible! Con esa pintaza, ponme 3 o 4 ;)
Muaak!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me apunto a la cena, voy corriendo!!!

speedy70 dijo...

Sììììì che buono!

Dezazu dijo...

Me encantan!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.