domingo, 14 de mayo de 2017

LECHE DE COCO FRITA

Ingredientes
1l de leche de coco natural, 4 cuchadas de almidón de yuca y 2 cucharadas de azúcar integral blanco.
Rebozado: harina de maíz, cúrcuma, pizca de sal negra sulfurada, mezclar todo con un poco de agua.

ELABORACION
1. Mezclar el azúcar y el almidón.
2. Juntar bien con la leche.
3. Poner al fuego en un cazo.
4. Cuando empiece a hervir.
5. Remover para que espese.
6. Pasar a un molde rectangular y dejar enfriar.
7. Partir en porciones.
8. Rebozar y freír.


# Espolvorear con canela molida.

3 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Estupenda propuesta ;)
Saludos.

consuelo tognetti dijo...

Troppo goloso :-P

Emma Loabez dijo...

Hola Mijú, parece que la leche de coco se va abriendo hueco en el mercado español. Tu receta es estupenda, gracias por compartirla. Feliz semana, bstes.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.