lunes, 1 de mayo de 2017

PASTA FILO A LA PLANCHA RELLENA

Ingredientes
4 laminas grandes de pasta filo, 8 alcachofas cocidas, 16 nueces peladas, 4 cucharadas de requesón vegano y pimienta molida.

ELABORACION
1.  Rellenar cada hoja con 2 alcachofas troceadas, 4 nueces y 1 cucharada de requesón.
2. Poner un poco de pimienta por encima.
3. Cerrar muy bien la pasta filo.
4. Pintar cada hoja con una brocha untada de aceite.
5. Ir haciendo en la plancha.

# Crujientes, ricas y sin horno :-)

2 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Aleee.. que bueno Miju, me encanta la idea, riquisima.

Besinos
El toque de Belén

Magdalena Troncoso dijo...

Que propuesta tan rica y tan completa. Tengo pasta filo y me has dado un estupenda idea para prepararla :) Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.