miércoles, 17 de mayo de 2017

PASTA FRESCA CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
300gr de pasta fresca elaborada con harina de espelta y olivas negras, 10 corazones de alcachofas cocidas, y 10 olivas negras.

ELABORACION
1. Cocer la pasta 3m.
2. Saltear un poco los corazones de alcachofa con la pasta.
3. Poner las olivas por encima.


# Muy rica esta pasta.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Hoy hemos coincidido con un plato de pasta de espelta, qué rica!!
Besos.

La cucina di Molly dijo...

Un piatto semplice da fare ma tanto gustoso! Un bacione!

Antuan dijo...

Una buena pasta es fenomenal,
Saludos

Elisa Gómez Fernández dijo...

la pasta fresca nada tiene que ver con la seca, seguro que este pato se merece un 10!!

Nenalinda dijo...

Seguro que esta de rexupete ,pena no poder meter el tenedor para catarla.
Bicos mil wapa.

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