jueves, 11 de mayo de 2017

QUINOA CON JUDIAS VERDES

Ingredientes
1 vaso de quínoa, 200gr de judías verdes cocidas, 1 cebolleta picada y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Cocer la quínoa 15m y dejar reposar 5 más.
2. Mezclar con la cebolleta y las judías.
3. Espolvorear con el aceite.

# Muy buena.

5 comentarios:

maria encinar dijo...

Yo normalmente cocino la quinoa en sopa y me gusta mucho, la probaré como nos cuentas a ver que tal. Saludos

Arual Gallardo dijo...

¡Hola!
Me gustaría hacer esta receta, la quinoa tiene muy buena pinta jeej, me apunto la receta.
Un abrazo :)

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buena combinación la quinoa con las judías verdes, un plato rico.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Hace muy poquito que he probado la quinoa, me estuvo rica y ya la he combinado con varias cosas. Con judías verdes aún no, pero me gustan mucho, así que me anoto también esta combinación. ¡¡Gracias por la idea!! Besitos.

Olga Rguez dijo...

Me encanta este plato!! Debe de estar bien rico...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.