viernes, 4 de agosto de 2017

ENSALADA CON SALCHICHA VEGETAL AHUMADA

Ingredientes
1 bol de lechuga, 1 zanahoria rallada, 1 taza de lombarda cortada fina, 4 pepinillos encurtidos troceados y 2 salchichas de tofu ahumado.
Aliño: nata de almendras.

ELABORACION
1. Hacer las salchichas en la plancha y trocearlas.
2. Mezclar la lechuga con la zanahoria, los pepinillos y la lombarda.
3. Poner por encima las salchichas.
4. Regar con un chorro de nata.
# Muy buena.
normal'># Muy buena y sin toneladas de refinados y rojita jjjjjjjj

1 comentario:

Patty Frattini dijo...

Mijú, te ha quedado muy apetitosa y sencilla, pero debes quedar más que satisfecha con estas salchichas vegetales. Me ha encantado.
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.