martes, 9 de enero de 2018

ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ Y ALGA KOMBU

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 2 cebollas,  1 vaso de arroz, 1 cucharada de alga kombu molida, hinojo en grano molido y pimentón.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla con agua.
2. Añadir el arroz, el alga, el hinojo, el pimentón y las alubias.
3. Dar una vueltas.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# Una delicia!!!!!

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm seguro que las alubias asi estan de rexupete.
Bicos mil wapa.

fimère .b dijo...

un plat gourmand et appétissant
bonne soirée

Andréa Santana dijo...

Mezcla perfecta de ingredientes, así que podría ser mi cena!

¡Besos, buena samana amiga!

Pola & Cleme dijo...

Me encantan las alubias, una de mis legumbres favoritas, el alga no la conozco, pero tiene muy buena pinta el plato. Saludos.

Mijú dijo...

Hola Pola & Cleme!!
Bienvenidas.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.