jueves, 4 de enero de 2018

CARDO CON ALMENDRA RECIEN TOSTADA

Ingredientes
4 pencas de cardo, 50gr de almendras crudas y salsa de soja

ELABORACION
1. Limpiar, picar y cocer las pencas.
2. En una sartén secas tostar las almendras enteras.
3. Juntar con la pencas.
4. Pulverizar con la salsa de soja.


# Recordaros la salsa de soja para que no sea dañina tiene que ser natural solo fermentada sin más añadidos.

5 comentarios:

PINKY dijo...

Estupendo plato , me encanta . Feliz año nuevo
besinos

Olga Rguez dijo...

Un plato muy navideño...Qué rico el cardo, y con frutos secos, más!! Que los Reyes Magos te traigan muchos, muchos regalos. Un beso enoooorme

Nenalinda dijo...

Feliz año nuevo ,seguro que e cardo asi estaba de muerte relenta no lo siguiente yo nunca lo he comido aqui no lo hay a la venta si no es cocido en tarros .
Bicos mil wapa.

Recetecum dijo...

Buenísima receta! bss

speedy70 dijo...

Ottimi così cucinati, li provo!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.