viernes, 5 de enero de 2018

ENSALADA DE ALMENDRAS Y ESCAROLA

Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 1 taza de almendras crudas y 1 naranja.
Aliño: aceite sin refinar de pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Pelar y trocear la naranja.
2. Mezclar con las almendras y la escarola.
3. Regar con el aceite de pimentón.

# Cuando hagáis los aceites enriquecidos utilizar aceites sin refinar.
Comprar las almendras crudas igual que es resto de frutos secos, si les queréis crujientes, les tostáis en casa en una sartén seca y de fondo grueso, en la forma de no comer grasas nada saludables.


5 comentarios:

fimère .b dijo...

une salade appétissante plein de saveurs
bonne et heureuse année 2018

Daniela dijo...

Ma che buona!!!!!
Buon Anno :)

Ely dijo...

Me encanta. Almendras.. mi amor!! <3 Una receta estupenda amiga, feliz 2018!!

Canal cómo se hace dijo...

Me ha encantado esta ensalada porque soy una forofa de la escarola, la haré en casa ya te cuento, un beset

Olga Rguez dijo...

Me encanta esta ensalada con almendras... y con naranja me gusta aun más. ..

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.