miércoles, 3 de enero de 2018

JUDIAS VERDES AL AJO ARRIERO


Ingredientes
400gr de judías cocidas, 4 dientes de ajo y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Picar los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite.
2. Añadir las judías y el pimentón.
3. Saltear un poco todo junto.


# Fáciles y riquísimas.

3 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encantan tanto las judías verdes como el pimentón y con ese toque de ajo, tienen que estar muy rico. Es verdad, sencillo y muy bueno. Besitos.

Los Telares de Sil dijo...

Pues así las cocinaba mi abuela. A mí me encanta el pimentón, así que para mí es fantástica.
Feliz día
Sil

Lola Martinez dijo...

Me gusta esta forma de preparar las judías tan rápida y sencilla.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.