jueves, 11 de enero de 2018

PASTA DE ARROZ CON BROCOLI Y ALMENDRAS

Ingredientes
100gr de pasta fina de arroz, 300gr de ramilletes de brócoli, 50gr de almendras crudas, hinojo molido y mozarela vegana.

ELABORACION
1. Cocer el brócoli 4m.
2. En esa agua cocer la pasta de arroz 2m.
3. Tostar las almendras en una sartén seca.
4. Mezclar todo con la mozarela.
5. Espolvorear con el hinojo.


# Intentar ir comprando pasta que no sea de trigo y menos refinada!!!!!

3 comentarios:

Ely dijo...

Cada receta, un sueno de sabores. <3 Amiga, eres unica! Te quiero un beso grande!

Dezazu dijo...

Me quiero iniciar en la pasta de arroz que rica!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Excelente combinación, un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.