lunes, 8 de enero de 2018

PATATAS CON MANDIOCA

Ingredientes
5 patatas, 3 zanahorias, 2 cebollas, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de mandiaca y cúrcuma.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, las cebollas y el pimiento verde.
2. Saltear un poco hasta que pierda textura.
3. Trocear la patata y añadírsela con la cúrcuma.
4. Cubrir con agua y cocer 20m.
5. Añadir la mandioca y cocinar 3 minutos más.


# La textura de la mandioca es bien interesante.

5 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Buonissime queste patate, un piatto molto gustoso! Buon Anno, baci!

MontseMorote dijo...

Un delicioso plato.
Besoss

Alicia dijo...

¡Vaya guiso bueno! con el tiempo de estos días apetece un montón :)

Lola Martinez dijo...

De la mandioca solo he utilizado la tapioca cuando mis hijos eran pequeños, aunque nos gustaba a todos. Hace mucho tiempo que no la hago y me acabas de recordar que a lo mejor hay que darle otra oportunidad.
Un beso.

Mijú dijo...

Hola Alicia!!!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.