miércoles, 10 de enero de 2018

PURE CON CURRY DE LENTEJAS Y AVENA

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 1 bol de avena cocida, alga wakame molida, zumo de naranja y *pasta de curry con cacahuete.

ELABORACION
1. Mezclar las lentejas, la avena y el alga.
2. Batir bien con el zumo de naranja.
3. Agregar la pasta de curry integrar bien.


*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.

4 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buenos todos estos ingredientes juntos, tiene que estar riquísimo.

Besinos
El toque de Belén

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ha de tener un sabor muy rico.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no se me habría ocurrido unir avena y lentejas. me parece genial. Un beso

Alicia dijo...

Has hecho un puré sanísimo, ¡qué bien viene después de los días de excesos!.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.