miércoles, 16 de mayo de 2018

ALUBIA CANELA APIO


                                     
Ingredientes
300gr de alubia canela remojada 12h, 1 cebolla,  4 tallos de apio, melisa molida y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla y el apio.
2. Poner en la olla con las alubias, la melisa y el aceite.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer 15m.

# Mantener la olla sin abrir al menos 1h para que se termine de cocer.
Esta forma de cocinado tiene un gasto de recursos naturales más sostenible.
Solo tenemos un Planeta deberíamos de colaborar todas la personas en hacerlo sostenible y no desgastarlo más :-((

4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Me encantan las legumbres y de forma muy especial las alubias aunque he de decirte que las de esta variedad no las he probado ni tampoco la melisa.
No me cabe duda de que con el sabor tan rico del apio tienen que estar deliciosas. Sencillas de hacer. Estupendo plato.
Un abrazo.

Antuan dijo...

Que me gustan este tipo de judias,en cualquiel variante,
ricas ricar
Saludos

Cuca dijo...

Me encanta la pauta que das para cocer las alubias. Tienes mucha razón en que deberíamos hacer un uso racional de nuestros recursos. ¡Besos mil!

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

Tus recetas son siempre de pocos ingredientes pero muy acertados que les aportan sabor al plato.

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