martes, 15 de mayo de 2018

CALDO DE MUGI MISO REGENERADOR

Ingredientes
1l de agua, menta molida y *mugi miso.

ELABORACION
1. Hervir el agua.
2. Fuera del fuego poner la menta.
3. Mezclar hasta integrar bien el miso.

Mugi miso: soja + cebada, es uno de los más recomendados por ser especialmente equilibrado y medicinal.
Sabéis que los misos son alimentos medicina por ser crudos y fermentados. No calentar por encima de 40º para que todo su potencial entre en el organismo.

2 comentarios:

Lola Martinez dijo...

No tengo ni idea de lo que es el mugi miso, pero si es regenerador seguro que es buena idea probarlo al menos y comprobar sus beneficios.
Un beso.

Andréa Santana dijo...


¡Color hermoso, debe ser delicioso!
¡Buenas noches cariño!
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.