jueves, 10 de mayo de 2018

PASTA DE ESPIRULINA CON CALDO DE HARINA

Ingredientes
100gr de pasta de espirulina, 2 cucharadas de harina de arroz, 100gr de tofu blando, salsa de soja cruda y alga wakame.

ELABORACION
1. Poner agua a hervir.
2. Añadir la pasta, el tofu machacado, el alga y la harina disuelta.
3. Cocer todo unos 10m.
4. Fuera del fuego añadir un chorro de salsa de soja.

# Mirar que pasta!!!!!! caldosa :-)

4 comentarios:

Andréa Santana dijo...


¡Linda pasta, amé el color!
¡Un beso querida!

Diana Moriel dijo...

Que rica pasta!
Bs

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Precioso color que tiene esta pasta, me encanta también el tamaño. Ideal para deportistas o simplemente para tomar un plato saciante.
El alga wakame me encanta, seguro que combina a la perfección con esta pasta.
No has puesto en qué momento la pones, supongo que donde pones agua (después del tofu machacado), querrás decir alga. A mi es que me pasa todo el tiempo, cambio una palabra por otra y eso que lo leo de nuevo, pero ni me doy cuenta, ja, ja. Besitos.

Mijú dijo...

Hola Isabel!!
Gracias!! lo cambio
Te invito a un plato por avisarme jjjjjjjjjjj
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.