lunes, 14 de mayo de 2018

ZANAHORIAS AGRIDULCES

Ingredientes
10 zanahorias y aceite de oliva sin refinar,  
Agridulce: vinagre de manzana crudo, almidón de yuca, salsa de soja, agua y azúcar integral. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias.
2. Pulverizar una sartén con aceite.
3. Saltear unos 5m.
4. Añadir el agridulce.
5. Cocer unos 5m más todo junto.

# Excelentes!!!!!

7 comentarios:

lolines dijo...

Hmm, que ricas estas zanahorias.

Nenalinda dijo...

No dudo lo mas minimo que las zanahorias asi esten de muerte relentisima al igual que la leche de chufa y la sopa de pan con quinoa.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Silvia T. Clarasó dijo...

Delicioso, a mi las zanahorias me chiflan, lo haré :)
besos.

Marta dijo...

Unas zanahorias riquisimas, me encanta la idea.
Besitos

Migas en la mesa dijo...

¿Los ingredientes del aliño son a partes iguales?

Mijú dijo...

Hola Ana!
La proporción es la básica, 1 cucharada de lo que espesa X 200ml de líquido, lo que da el agridulce siempre a gusto más vinagre - azúcar, = o menos vinagre + azúcar.
Un saludito

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Con lo que me gustan las zanahorias, esto tengo que hacerlo, me va a encantar.
Besinos
El toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.